クリスマス会

子ども達が楽しみにしていたクリスマス会!!ワクワクドキドキの子ども達!
先生のキャンドルサービスから始まり、ミュージックベルの演奏、クリスマスのお話。2才児うさぎ組、3才児ぱんだ組、4才児きりん組の子ども達はクリスマスの歌を披露してくれました♪
そして、子ども達が元気に「赤鼻のトナカイ」を歌っていると・・・・サンタさんがきてくれましたよ!!
少し驚いている子どももいましたが、サンタさんの登場に大喜びでした。
サンタさん、みんなに素敵なプレゼントも沢山持ってきてくれました♪
クリスマス会の後は・・2,3,4歳合同でクリスマススペシャルメニューの給食を食べました。