保育参観・給食参観

1歳 製作
2歳 製作
3歳 朝の活動(立腰・3つのお約束・お名前呼び)、製作
4・5歳 朝の活動(立腰・3つのお約束・お名前呼び)、漢字絵本、歌

6月23日(土)は保育参観と0・1才の保護者の方対象に給食参観がありました。
乳児クラスは保護者の方と一緒に楽しく過ごす姿が見られ、
幼児クラスはいつもと違う様子に少し緊張している子もいましたが、日頃の姿を見てもらうことができました。

給食参観では、毎日子ども達が食べている給食を食べて頂き、普段使っている食器や給食について栄養士からのお話があり、
皆さんとても真剣に聞いて下さっていました。お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました!