運動会

もろぐち・よこづつみ合同運動会が茨田南小学校で開催されました。
オープニングは5歳児の鼓隊・カラーガード!!今までの練習の成果を発揮し、とても素晴らしい幕開けとなりました!!
その後、乳児組は親子競技やかけっこを保護者の方と一緒に楽しんで参加し、おゆうぎではとてもかわいい姿を見せてくれました。
幼児組はかけっこやおゆうぎ、バルーン、組立体操、リレーと様々な競技があり、それぞれ一生懸命頑張る姿を見せてくれました。中でも、5歳児の組立体操では、最後まで集中し、みんなで力を合わせて頑張りました!!
5歳児は最後に金メダルをかけてもらい、笑顔で保護者の方に手を振っていました!

当日は準備・片付けのご協力、競技へのご参加、ありがとうございました!!