令和元年度 音楽会(0・1・3~5才児) もろぐち・よこづつみ

音楽会を行いました!!
0・1才児の子ども達は舞台裏では泣いていましたが、舞台の上に立つとピタッと泣き止み、手遊びや楽器遊び、おゆうぎをすることができていました。
途中でお父さんやお母さんを見つけて泣いてしまう子どももいましたが、みんな最後まで頑張っていました。
3~5歳児の子ども達はたくさん練習してきた成果を本番でも発揮していました。特に年長児ふじ組、ぞう組にとっては最後の音楽会。前日は「ドキドキする!」と言っていた子ども達でしたが、みんな自信をもって演奏していました。たくさんの拍手をいただきました。