卒園式

新型コロナウイルス感染症の影響により、プログラムは一部変更となりましたが、無事に卒園式を開催することが出来ました。当日は少し緊張した様子の子ども達でしたが、全員が元気に参加することが出来、一人ずつ証書を受け取って、とても立派に成長した姿を見せてくれました。卒園式後は、子ども達からサプライズで歌やアルバムのプレゼントがあり、職員一同、保護者の方々の思いに感激するとともに、子ども達を無事送り出すことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでした。保育園でのかけがえのない思い出を大切に、小学校に行っても自分らしく頑張ってほしいと思います!